Ada aneka informasi, berita, dan tips menarik seputar dunia kuliner, restoran, dan teknologi.
Beberapa cara sudah kita lakukan untuk meningkatkan penjualan makanan di warung dan restoran kita. Tahukah Anda ada beberapa hal yang pemilik restoran dan warung makan harus punya untuk bisnisnya? Tidak perlu mahal, hanya dengan bantuan digital, Anda bisa memanfaatkannya.
ARTIKEL PILIHAN FAVORIT
Sebenarnya, kebangkrutan restoran tidak hanya semata dikarenakan turunnya penjualan selama pandemik. Namun, ada beberapa hal yang perlu kita evaluasi dari bisnis restoran dan warung makan kita. Berikut beberapa kemungkinan yang membuat suatu usaha kuliner tutup.
Usaha warung makan adalah salah satu jenis usaha yang sedang diminati oleh banyak orang saat ini. Karena memang usaha warung makan itu Nggak Ada Matinya. Selama orang membutuhkan makanan, maka selama itu pula usaha warung makan akan tetap ada.
Pernah nggak sih membandingkan restoran atau warung makan di sebelah kita lebih ramai daripada punya kita. Padahal jualannya sama. Kualitas makanan serta rasa juga nggak kalah bersaing. Apa mereka pakai penglaris ya, kayak yang di film-film?
Artikel Menarik Lainnya
Restoku Memiliki Solusi Untuk Turn Over Karyawan Yang Tinggi
Kemudahan Menggunakan Fitur Point Of SDM
Made by PT Restoku Andalan Indonesia – 2021